市督查组实地查看舒城县隐患排查整改工作
浏览次数:413  作者: 姚春生  信息来源: 舒城县住房城乡建设局  发布时间:2018-02-06 15:53

       2月6日上午,市淠史杭管理局局长陆永来率市住建、经信等部门专家一行,督查舒城县城乡基础设施隐患排查治理工作落实情况。
       市督查组一行现场查看了部分乡镇、企业及城区市政基础设施的雪后隐患排查治理工作。随后召开座谈会议,听取了薜维功副县长的专题工作汇报,并查看了城乡基础设施隐患排查治理的工作台帐,重点翻阅了建筑工地安全管理、市政公用行业的相关资料。
       督查组对舒城县此项工作开展情况给予了高度肯定,认为该县此次专项隐患排查治理工作县政府布置得当,各乡镇、县直各部门行动反应快,工作推进扎实,确保了整个低温雨雪天气全县未发生一起因工作落实不力、玩忽职守,导致人员伤亡或财产重大损失的安全事故。(姚春生)

 

1.jpg

 

2.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号