市造价站召开建设工程计价依据宣贯培训会
浏览次数:2139    信息来源: 市建设工程造价管理站  发布时间:2018-01-24 15:00

       日前,《2018版安徽省建设工程计价依据》印发实施。为进一步做好建设工程计价新规定的贯彻落实,2018年1月22日-23日,市造价站组织举办了第一期宣贯培训会议。市住房城乡建委副主任周正稳到会并讲话,强调2018版安徽省建设工程计价依据操作性更强、适用性更广,希望参会学员认真学习,为我市建设工程计价工作做好服务。
       会上,市造价站站长符浩就工程造价行业当前面临的形势、工作任务作了发言,并就我市如何贯彻好《2018版安徽省建设工程计价依据》作了安排部署。授课老师重点针对计价依据涉及的建筑、安装、市政等5个专业编制情况及执行中的相关问题进行了详细的解读、交底。
       据悉,我市《2018版安徽省建设工程计价依据》宣贯工作将分两期举办,此次培训是整个宣贯培训的第一期,共有来自建设、施工、造价咨询及相关管理部门的造价专业人员400余人参加。

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号