许明力春节前夕看望慰问消防官兵
浏览次数:508  作者: 金文  信息来源: 六安市东城建设工程管理处  发布时间:2018-02-05 11:05

       2月2日,市住房城乡建委主任许明力在市东城建设工程管理处主任王斌的陪同下,深入开发区消防大队慰问消防官兵,向全体官兵提前致以节日的祝福。
       许明力一行先后参观了消防官兵器材装备展示区、宿舍、健身活动室、图书阅览室、荣誉室等场所,详细了解官兵们的工作、生活情况。在消防大队荣誉室,许明力看着满墙的照片、奖牌以及陈列的奖杯、悬挂的锦旗,对消防官兵在维护全市消防安全和社会稳定、抢险救援、处置各种突发事件等方面发挥的重要作用给予了赞扬。
       慰问中,许明力给消防大队全体官兵送上了节日慰问金,希望他们牢记使命、再接再厉,继续发扬优良作风和光荣传统,为维护全市经济发展、社会稳定、保障群众生命财产安全再立新功。(金文)

 

2.jpg

 

1.jpg

 

3.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号