金安区住房城乡建设局强化节前廉政教育
浏览次数:601    信息来源: 金安区住房城乡建设局  发布时间:2018-02-02 08:58

       2月1日,金安区住房城乡建设局召开住建系统关于春节期间廉洁纪律、加强作风建设工作会,就廉洁过好2018年春节提出要求。
       一要提高认识,强化责任担当。住建系统每位同志都要牢固树立法纪观念,自觉抵制各种不正之风,倡导勤俭文明过节新风尚,树立理性、文明、健康的消费观和人情观,引导尚俭戒奢、移风易俗,自觉抵制铺张浪费等不良风气。
       二要严明纪律,推进作风建设。要带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,坚决反对特权思想和特权行为。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规出入私人会所,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等行为。
       三要加强督查,严查违纪违规。各支部要切实担负起管党治党的政治责任。紧盯“四风”问题特别是隐性变异“四风”问题不放松,通过明察暗访、专项检查、随机抽查等手段主动揭露和发现问题,把群众反映强烈、看得见、抓得住的具体问题作为突破口和切入点,加大纠正和查处力度。积极组织发现问题的整改落实,切实履行主体责任。

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号