市住房城乡建委党组民主生活会前广泛听取意见
浏览次数:2710  作者: 余存洋  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-01-23 14:41

       为深入贯彻落实党的十九大精神,认真开好2017年度民主生活会,1月22日,市住房城乡建委党组召开民主生活会前征求意见座谈会。市住房城乡建委班子成员,委属各单位主要负责人参加会议。
       会议集中学习了《中共六安市纪委机关 中共六安市委组织部关于开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,要求与会人员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、认真执行党中央决策部署和省委市委决议决定情况、对党老实忠诚情况、担当负责情况、纠正“四风”不止步情况、严格执行廉洁自律准则情况等6个方面,对委领导班子及班子成员提出意见建议。
       大家一致认为,近年来市住房城乡建委党组及班子成员求真务实、作风民主,深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想常抓不懈,坚定执行党中央决策部署和省委、市委决议决定不打折扣,对党老实忠诚、敢于担当,大局意识强,在纠正“四风”、党风廉政建设方面表现突出,带领委属各单位在住建事业上取得了一定成绩。同时,各单位主要负责人结合实际,就组织协调、建立信访联席会议制度、落实年休假制度、加强对基层党支部的指导以及家风建设具体措施等方面提出了具体的意见建议。
       为进一步听取职工群众意见建议,下一步委党组还将分别组织召开房地产业企业负责人座谈会和建筑业企业负责人座谈会,广泛征求意见建议,并对这些意见建议进行梳理归纳,列出整改清单,切实加以改进,不断优化工作方式、提高工作效率,确保开出高质量的民主生活会。(余存洋)

 

1.jpg

 

2.jpg

 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号