市房地产交易窗口“热情服务 情系企业”获好评
浏览次数:650  作者: 李丹  信息来源: 六安市房地产市场建管处  发布时间:2018-01-12 10:50

       2018年1月10日,市房地产交易分中心监管处窗口获赠“热情服务 情系企业”锦旗,这既是对窗口工作人员认真负责的肯定,也是对窗口员工优质高效服务的褒奖。
       前几日,一位白发苍苍的老人冒雪来商品房备案窗口办理业务,因开发企业工作失误致合同未完成备案,情绪异常激动。窗口工作人员见此情形,耐心安抚老人,并及时向科室负责人汇报。科室负责人了解情况后,第一时间联系开发企业,要求立即处理此事,并主动掏出饭钱陪同老人家吃了中饭,期间与开发企业经办人为老人办理了备案手续,事情及时得到妥善解决。
       “原本是我们工作失误给贵单位造成了不必要的麻烦,没想到你们能如此为企业和群众排忧解难,真的非常感谢!” 开发企业负责人也感动地说道。
       一直以来,市房地产交易分中心监管处窗口坚持把老百姓最关心、最关注的问题放在首位,不断提高办事效率,提供优质服务,以饱满的工作热情展现房产工作者的良好形象。(李丹)

 

1.jpg

 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号