叶集区提前实施2018年农村危房改造
浏览次数:193  作者: 邹建宁  信息来源: 叶集区住房城乡建设局  发布时间:2018-01-11 08:59

       2018年1月10日,叶集区住房城乡建设局召开2018年度农村危房改造工作布置会议,总结了2017年工作情况,重点安排部署了2018年度危房改造工作。
       会议指出,农村危房改造是脱贫攻坚的一项重要内容,事关脱贫攻坚大局,工作压力大、困难多、程序繁杂、政策性强,各乡镇街要提高政治站位,高度重视。
       会议要求,各乡镇街要针对有改造需求的建档立卡贫困户实行“应改尽改”的政策,切实开展好危房改造入户调查和房屋危险等级鉴定工作,做好四类重点对象的认定工作,做到精准识别、精准改造、精准补助资金,确保危改政策落到实处。会议强调,各乡镇街和村社要继续严格执行危房改造质量安全等标准的规定,做好安全质量监督检查常态化工作,确保危房改造工作安全有序进行,防止出现建设质量不高、违规申报改造方式等突出问题,慎重选择有资质、有信誉、有社会责任心的施工企业参与危房改造工作。
       同时,叶集区住房城乡建设局与各乡镇街签订了2018年危房改造目标责任书,有力的保障了2018年叶集区危房改造工作的实施。(邹建宁)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号