我委做客政风行风热线与听众互动交流
浏览次数:453  作者: 李晓勤  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-01-11 08:56

       1月10日,市住房城乡建委副主任倪世平带领委房地产管理科、市房管局、市房地产市场监管处负责同志走进六安市广播电视台“政风行风热线”直播室,就坚持住房的居住属性,促进房地产市场平稳健康发展的相关内容与广大听众朋友在线交流。
       倪世平简要介绍了2017年我市房地产市场基本情况,并着重阐述了我市坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,贯彻落实中央、省关于房地产工作的重大决策部署,因时因地施策,通过土地调节市场、建立商品房备案价格指导机制、严格执行商品房预售备案制度、严厉打击投机炒房行为、坚持开展市场整顿等多种措施稳定房价,对房价的过快上涨起到了一定的作用,对打击投机投机炒房行为和净化房地产市场环境起到了良好效果。
       半小时的访谈活动,听众朋友通过热线电话、QQ群、微信等平台共提出9个问题,主要涉及不动产证办理、房地产项目开发、购房契税补贴、房屋征迁安置等方面,上线嘉宾均逐条进行了细致的解答。(李晓勤)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号