市住房城乡建委迅速传达学习市“两会”精神
浏览次数:874  作者: 刘孝清  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-01-10 10:16

       1月9日上午,市住房城乡建委党组迅速召开党组扩大会议,传达学习市五届人大一次会议和市政协五届一次会议精神,重点传达学习了孙云飞书记和叶露中市长的重要讲话精神及政府工作报告,并就我委如何贯彻落实市“两会”精神进行了安排部署。会议由委党组书记许明力主持,委党组成员、副处级领导干部及科室负责人参加了会议。
       许明力指出,今年的市“两会”成果丰硕,选举产生了新一届市人大常委会、市政府、市政协领导班子和市法院院长、市检察院检察长,顺利完成了换届选举任务。政府工作报告详细地安排了2018年各项工作任务,思路清晰、目标明确、措施得力、振奋人心,特别是对住房城乡建设事业和中心城市建设提出了许多新的要求。
       许明力强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是新一届党委政府的工作元年,做好今年工作意义重大。要将学习贯彻市“两会”精神作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,凝心聚力,抓紧抓实。要精准住房城乡建委的职责定位,以市委市政府提出的“一心一廊、一谷一带、一岭一库”六大载体为抓手,坚持绿色人文发展,大力推进新城镇化进程,加强房地产市场调控,努力改善群众的居住条件和生活环境,为建设宜居宜业、特色彰显的现代城市,打造和谐幸福、田园牧歌的美丽乡村而不懈奋斗!(刘孝清)

 

111.jpg

 

22.jpg

 

 

 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号