市征收办深入实地指导征迁现场妥善应对暴雪
浏览次数:859  作者: 张成武  信息来源: 市房屋征收与补偿管理办公室  发布时间:2018-01-08 11:00

       市征收办积极开展抗雪救灾和应急处置工作,消除暴雪给征收现场带来的安全隐患。1月4日,市征收办下发紧急通知,要求金安、裕安、经济开发区、示范园区房屋征收部门,立即开展征迁现场安全隐患排查,防止暴雪冰冻天气对征迁范围内人员及设施造成危害。特别要求加强未完全拆除建筑物的检查,做好维护防护工作,防止积雪造成安全事故。并督促对未搬迁户逐户走访排查,对危旧房屋住户实行安全转移,确保征迁现场人民群众生命财产安全。
       同时,市征收办主任宗琳率拆迁现场安全督导组冒雪深入征迁现场,实地查看现场状况,对抗雪救灾应急要求落实情况进行督查。宗琳一行先后来到金安区、裕安区、开发区共11个征迁地块,对征迁地块内的房屋及人员状况进行了查看了解,并仔细听取了辖区征收部门工作人员的细致汇报。督查中,督导组对老城北小学地块现场设置的围挡损毁严重、未完全拆除屋维护不到位等问题,现场要求裕安区征管办立即做出整改措施,确保征迁现场安全与稳定。督导组进一步要求四区征收部门实行领导带班和24小时值班制度,一旦发生突发事件,第一时间上报并按规定程序处置,确保信息畅通、处置有效。(张成武)

 

1.png

 

 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号