市住建委:积极清扫积雪 确保安全出行
浏览次数:725  作者: 潘鑫  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2018-01-07 11:27

       连日来,市住房城乡建委在积极做好暴雪恶劣天气下房屋安全、建设工程安全生产以及拆迁工地、住宅小区、办公区域管理等工作基础上,全力组织发动委系统干部职工和城区部分建设企业,积极配合市抗雪救灾减灾指挥部做好全市积雪清理工作。
       截止1月5日,市住房城乡建委组织近200名干部职工,六安市方圆商砼有限公司、六安市天磊混凝土制品有限公司、安徽天成司建筑材料有限公司、六安环宇混凝土有限公司、六安皖振新型建材有限公司、六安市强弩建设工程有限公司等22家混凝土搅拌企业,对城区梅山南路、龙河路、淠史杭路等主要道路,六安市人民医院、市政务服务中心、北塔公园等人员密集活动场所以及七里站、三角台、老卫校、二水厂等地段开展了积雪铲除工作,确保了市民的正常出行。
       同时,1月5日晚上及1月6日全天,市住房城乡建委干部职工在委领导带领下,对包保路段——南屏路(全程约6公里)开展了扫雪除冰和树木绿化打雪减压活动。活动中,大伙分工包片,用扫帚、铁锹,一点点扫,一锨锨铲,处处呈现出一派热火朝天的扫雪景象。虽然天气寒冷,但是大家参与清扫积雪的热情却丝毫没有减退,大家互相配合,大大提高了清雪效率,并在建设企业4台大型铲雪机械的帮助下,很快便将南屏路主要路面清理出来,为市民的安全出行提供了保障。(潘鑫)

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

 

 

 

 

 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号