霍山县智慧城市基础项目顺利通过竣工验收
浏览次数:406  作者: 刘大春  信息来源: 霍山县住房城乡建设局  发布时间:2018-01-02 14:23

       2017年12月27日,霍山县召开智慧城市基础项目竣工验收会。由中国城市科学研究会智慧城市联合实验室、省住房城乡建设厅、全球电信管理论坛、北京邮电大学、合肥工业大学、安徽建筑大学等专家、领导组成的验收组,认真听取了创建工作汇报,仔细查阅了档案资料。经过现场质询和讨论,认为该项目文档齐全规范,完成项目招标文件、承建方投标文件和双方合同书中各项建设内容,经系统上线试运行符合各项功能要求,专家组一致同意该项目通过竣工验收。
       霍山县智慧城市基础项目于2015年底开工建设,目前已完工,投资达2100万元。经过两年的时间,在各参建单位的共同努力下,圆满完成了项目建设任务。该项目的实施,优化了霍山县信息化基础设施,开展了大数据在政务、民生、产业类应用,实现了全县人口、法人、宏观经济、空间地理信息集中存储共享,带动了该县高新技术产业、现代服务业以及山区经济的发展,达到了预期目标。(刘大春)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号