市住房城乡建委机关党委圆满完成换届选举
浏览次数:4091  作者: 龙正娅、余存洋  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2017-12-25 10:00

       2017年12月22日,中共六安市住房城乡建委机关委员会第二次党员代表大会在建设大厦三楼多功能厅举行,选举产生新一届机关党委委员会委员。大会由委机关党委副书记周孝峰主持,上届机关党委书记倪世平,副书记陈礼红、许成明,委员吴耘、张开元、丁世和出席会议,委属系统各级党组织共计90名党员代表参加大会。
       大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。倪世平同志向大会作了《第一届中共六安市住房城乡建委机关委员会工作报告》,报告从加强学习型机关党组织建设,不断提高党员的政治素养和理论水平;加强服务型机关党组织建设,不断提升基层党组织的战斗力和创造力;加强党风廉政建设,不断强化党员的党性修养和宗旨意识三个方面总结了上届机关党委的工作。并从加强思想政治建设、推进标准化党组织建设、加强机关制度建设等方面对新一届机关党委的工作提出了建议。
       大会按照规定程序,审议并通过了工作报告、《中共六安市住房城乡建委机关委员会换届选举办法》以及监票人、计票人名单,在大会主持人介绍候选人情况后,以无记名投票差额选举方式进行了机关党委委员选举。最终选举王斌、吴耘、张开元、罗斌、罗福骧、周孝峰、倪世平等七位同志为新一届机关党委委员。倪世平同志代表新当选委员发表讲话。
       大会结束后,新一届机关党委召开了第一次全体委员会议,选举倪世平同志为机关党委书记、周孝峰同志为机关党委专职副书记,会议还讨论确定了党委委员工作分工等相关事项。(龙正娅、余存洋)

 

1.jpg

 

2.jpg

 

 

 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号