我市申报省级质量标化工程项目接受省级评审
浏览次数:1688  作者: 胡冰涛  信息来源: 六安市建设工程质量安全监督站  发布时间:2017-12-13 14:56

       2017年12月11日,省建设工程质量标准化管理示范工程评审专家组一行五人莅临我市,开展省建设工程质量标准化管理示范工程现场评审工作。我市此次共有7项工程申报安徽省建设工程质量标准化管理示范工程,专家组随机抽取振兴*国悦府、霍山县五馆合一工程、舒城师范学校新校区科教图书综合楼三项工程进行评审,专家组通过听取申报单位关于创建质量标化工程工作情况汇报,现场抽查抽测工程实体、查阅相关工程资料等方式,对工程进行现场评审。专家组一行对我市申报项目关于质量标准化管理工作给予了肯定,同时也对检查中发现的问题提出了意见和建议。
       自2014年我市率先开展创建质量标准化管理示范工程工作以来,市质安站积极宣传质量标准化管理创建工作,鼓励支持企业争创质量标准管理工程,先后召开市级现场观摩会2次,组织企业外出学习先进创建经验。截至目前已有12项工程申报省级质量标准化管理示范工程,71项工程申报市级质量标准化管理示范工程。通过推进质量标准化管理创建工作,全面提升我市建设工程质量。(胡冰涛)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号