市保障房中心开展季度回访登记
浏览次数:3613  作者: 高芳祥  信息来源: 市保障性住房管理服务中心  发布时间:2017-12-11 12:14

       日前,市保障性住房管理服务中心结合市本级公共租赁住房动态审核,精心组织保障性住房综合服务管理人员对已入住的15个小区承租户开展入户回访登记。
       此次回访登记主要检查房屋使用、房屋内装修及水电设施使用、维修处理、租金缴纳等4个方面的情况,并对承租户的意见和建议也作了详细的收集。回访登记过程中,严格按照动态核查要求,根据回访登记情况进行分析汇总,对发现的问题制定相关措施报市住保办备案,完善工作制度,规范工作流程。下一步,市保障房中心将进一步加强后期管理,加大租金收缴力度,切实将2017年保障性安居工程跟踪审计发现的问题全面、按时整改到位。(高芳祥)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号