市住房城乡建委开展建筑施工安全生产监督检查
浏览次数:1655  作者: 徐涛  信息来源: 六安市建设工程质量安全监督站  发布时间:2017-11-20 08:47

       日前,市住房城乡建委通过“双随机一公开”的方式,对市区在建建筑工程项目开展安全生产监督检查。
       本次监督检查分别从执法人员名录库和检查对象名录库中,随机抽取两名执法检查人员对抽取的翰林壹号公馆、华邦新华城、碧桂园天玺等6个项目开展检查,重点检查建筑施工安全生产主体责任落实情况、安全专项整治工作的开展情况和扬尘防治工作开展情况,发现存在较大安全隐患项目3个,责令整改项目5个,检查人员当即下达整改意见,要求相关责任主体在规定期限内整改完毕,并将整改结果上报备案。(徐涛)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号