金寨县住房城乡建设局优质服务获点赞
浏览次数:198  作者: 徐娟  信息来源: 金寨县住房和城乡建设局  发布时间:2017-10-12

       2017年10月10日,家住梅山镇新楼村的农民工储友春把一面绣着“为民办实事,党的好干部”的锦旗送至金寨县住房城乡建设局农民工工资“一卡通”办公室,以感谢为其成功讨回工钱。
       前不久,该局建管科曹健同志接到一起农民工投诉案件,某公司拖欠工人工资。当事人主张的金额虽小,但不能提供欠条等有效证据,根据办理经验,曹健同志向分管局长汇报事情的情况后,及时受理了储友春的投诉事项,并从劳动者角度出发,主动调查取证,尽最大努力维护农民工合法权益。曹健同志随即与该项目的负责人取得联系,经过反复不懈的劝导,与该项目负责人讲明拖欠农民工工资的严重性,在强大的法律震慑和政策教育下,该项目负责人最终主动配合住建部门工作,将剩余的工资全额发放到工人手中。
       送锦旗,这不仅是荣誉、感谢,更是一种鼓舞、激励和责任;是对办案同志个人的认可,更是对整个住建部门优质服务的认可。在以后的工作中,金寨县住房城乡建设局将秉承着“全心全意为人民服务”的宗旨,为群众办好事,办实事。(徐娟)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号