我市建立农村垃圾治理投诉举报平台
浏览次数:269  作者: 涂汉  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2017-10-10

       为进一步推进中央第四环保督察组督察我市农村环境问题的整改,全面加快农村环境治理“三大革命”步伐,发动社会力量参与监督农村垃圾治理工作,切实提高我市农村垃圾治理水平,9月22日,市住房城乡建委在网站发布了“关于建立六安市农村垃圾治理投诉举报平台的公告”。
       投诉举报平台分为电话、邮政信箱、电子邮箱三种方式,主要受理对除中心城区、县城规划区范围外村镇范围内的农村垃圾举报投诉。市住房城乡建委进一步明确了举报受理方式、联系人、处理时限、奖励标准,对投诉举报指认垃圾经查证核实面积20平方以上或积存垃圾量0.5吨以上的具体单位和个人,给予一定的物质奖励。
       截止目前,该投诉举报平台已接到近十条电话投诉,均在核实处理之中。下一步,市住房城乡建委将加强投诉举报平台的管理,充分发挥其在农村垃圾治理工作中的特殊作用。(涂汉)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号