关于建立六安市农村垃圾治理投诉举报平台的公告
浏览次数:243  作者: 六安市住房和城乡建设委员会  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2017-09-22

        为进一步推进中央第四环保督察组督察反馈我市农村环境问题的整改,全面加快农村环境治理“三大革命”步伐,发动社会力量参与监督农村垃圾治理工作,全面提高农村垃圾治理水平,现就建立六安市农村垃圾治理投诉举报平台公告如下:
        一、设立投诉举报平台
        六安市农村垃圾治理投诉举报平台:
        电话:0564-3925022 联系人:郭帅
        邮箱:lazfcxjw@163.com
        邮政地址:六安市梅山南路建设大厦20楼 城乡建设科
        二、投诉举报方式
        投诉举报平台以电话为主,辅以邮政信箱、电子邮箱。
        三、投诉举报范围
        1. 受理对除中心城区、县城规划区范围外农村垃圾,特别是对农村沟渠、田间地头、房前屋后、村庄边际、景区周边、城乡结合部等重点部位垃圾未及时清理的投诉举报。
        2.受理对乱倒垃圾的单位和个人的投诉举报,包括相关线索。
        四、投诉举报受理方式
        受理投诉举报,可采用语音记录,接收书信、邮件、附加说明的照片或影像等其它形式的有效载体,记录的投诉举报事项应包括投诉举报人姓名和联系方式、投诉举报时间和发现垃圾时间、垃圾详细地点和状态、垃圾倾倒人及相关线索等内容。
        五、投诉举报信息处理
        受理部门收到投诉举报信息后,属市级管辖范围3日内完成对举报事项的处理,属县区管辖范围4日内完成。
        六、投诉举报奖励措施
        对投诉举报指认垃圾的具体单位和个人,并经查证核实的,给予一定的物质奖励(经核实未清理垃圾面积20平方以上或积存垃圾量0.5吨以上的)。
        七、电话举报时间(工作日期间)
        上午:8:00-12:00 下午:14:30-17:30

 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号