市房管局“双节”前再敲廉政警钟
浏览次数:472  作者: 金鹏  信息来源: 六安市房地产管理局  发布时间:2017-09-30

       2017年国庆、中秋“双节”来临之际,市房管局召开节日期间工作部署会,局长吴耘主持会议,全体机关工作人员、下属单位负责人参加会议。
       会上,吴耘对局机关、局属单位节日期间值班安排、公车管理提出了具体要求。针对“双节”期间楼盘开盘较多,吴耘指出,市房地产市场监管处等相关单位要做好节日期间市场巡查工作,公布投诉电话,安排好人员值班,保持电话畅通,及时注意房地产市场动向,确保节日期间房地产市场健康稳定。
       吴耘强调,局机关、局属各单位要再次学习中央八项规定,严格要求干部职工遵守廉洁纪律,注意行为规范,特别是党员干部要发挥示范带头作用,严守《廉洁自律准则》,“不该拿坚决不拿,不该吃的坚决不吃,不该去的坚决不去,” 营造风清气正的节日氛围,确保广大干部职工过一个轻松、愉快、健康的国庆、中秋节。(金鹏)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号