我市加强节日期间房地产市场监管
浏览次数:503  作者: 姜天  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2017-09-30

       国庆、中秋两节将至,为规范两节期间房地产市场销售行为,保障群众购房的合法权益,近日,市住房城乡建委联合市发改委(物价局)抽调专人,组成联合检查组对城区的房地产销售市场进行了专项检查。
       督察组采取随机抽查的方式,直奔中梁•国宾首府、万兴•壹号院等项目销售现场进行实地查看。检查中发现,大部分楼盘都能做好销售现场的公示工作,相关证照能够让群众查阅,但也有部分楼盘的房源公示不规范,没有按照物价部门的规定对房价进行公示,公示栏没有摆放在醒目位置。督查组对销售违规行为进行了现场告知,并责令相关开发企业限期整改到位。
       市住房城乡建委也将联合市发改委(物价局)继续做好房地产市场的跟踪督查,切实规范房地产开发企业的销售行为,保障两节期间房地产市场公开、透明。(姜天)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号