市征收办赴霍山县陈家畈村慰问结对帮扶对象
浏览次数:590  作者: 鲍远军  信息来源: 六安市房屋征收与补偿管理办公室  发布时间:2017-09-28 14:28

        2017年9月27日,市征收办党支部书记、主任周孝峰冒雨赴霍山县陈家畈村慰问结对帮扶贫困户。
        连绵阴雨让深山峡谷里的水量大增,在市住房城乡建委驻陈家畈村扶贫干部许有武和卢明才的引路下,市征收办一行翻山越岭,徒步跋涉三条水流湍急的山涧,来到帮扶对象家中。周孝峰首先表达了即将到来的国庆、中秋节日问候,详细了解了该户目前的情况以及村里具体扶贫政策措施落实的状况,并询问了生产生活中急需解决的困难问题。   
        在得知村里的扶贫政策和产业、教育、健康等政策资金都已落实到位,交通道路硬化工程也已经连接到该户,不久就可以实现顺利通行,目前该户最大的困难是家里种植的茶叶、灯笼椒等土产品销售难等问题后,周孝峰表示,将发动全单位同志帮助该户解决农产品销路问题,建立稳定的联系,为该户提供力所能及的帮助和支持。最后,周孝峰以个人名义将300元慰问金送到帮扶对象手中。(鲍远军)
 
2.jpg
 
1.jpg
 
 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号