许明力督查迎检现场助力人居环境创建
 
浏览次数:535  作者: 六安市建筑产业中心  信息来源: 六安市建筑产业中心  发布时间:2017-09-28

       9月27日下午,市住房城乡建委主任许明力督查人居环境迎检考核现场,对考核点迎检准备工作再部署、再加压。市住房城乡建委党组成员、副调研员闫斌,市建筑产业中心、市房管局、市质安站等有关单位负责人陪同。
       许明力一行先后来到六安市图书档案馆、六安远大装配式建筑生产基地、明月港湾小区等现场,查看迎检准备情况,对考核点周边环境、宣传材料展示、现场组织安排进行了详细询问和了解。在远大装配式建筑生产基地,许明力查看了预制楼板、楼梯的生产过程,了解了企业的生产经营情况,对企业迎检准备工作给予了充分肯定。
       许明力勉励一线迎检人员,要充分认识到人居环境城市创建的重要性,认真做好各项迎检准备工作。同时,要在现有准备基础上,坚持问题导向,补差补缺,有针对性的开展工作,进一步巩固强项、强化弱项、弥补缺项,切实做到迎检工作扎实、有序、缜密。(李加虎)

 

1.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号