市房管局全力备战“中国人居环境奖”
浏览次数:471    信息来源: 六安市房地产管理局  发布时间:2017-09-27

    中国人居环境奖创建工作开展以来,市房管局全体干部职工齐动员,把握重点,突出难点,打造亮点,努力推进六安市人居环境建设,尽全力做好“中国人居环境奖”现场核查迎检工作。
        接到市政府动员令之后,市房管局召开了全局动员部署会,传达了市政府、市住建委动员部署会会议精神,成立了5个迎检工作组,对照检查内容,明确责任目标。会后,棚户区改造、保障房建设、老旧小区改造、物业管理方面所有工作人员即投入到紧张有序的迎检备战中,充分发扬了在历次文明城市创建过程中体现出的吃苦耐劳、不怕牺牲精神,加班加点,补差补缺,准备迎检材料。
        同时,市房管局按照市住建委的安排联合金安、裕安、开发区和街道、社区督促城区各小区做好创建工作宣传、动员,落实小区物业管理相关要求,为迎接中国人居环境奖现场核查做好准备。迎检工作组联合其他市直单位,对城区近50个重点小区进行了全面的摸排走访,列出了问题清单,市房管局连续召开3次专项整改调度会,有力的督促各小区整改自身存在问题,提升小区居住环境。

 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号