市本级住房“养老金”实现归集扩面
浏览次数:357  作者: 陈永  信息来源: 六安市物业专项维修资金管理中心  发布时间:2017-09-27

        为进一步做好物业专项维修资金归集,更好维护业主利益,9月27日,市住房城乡建委召开六安市物业专项维修资金扩面协调会。市住房城乡建委主任许明力,市国土局(不动产登记中心)、市房管局主要负责人,金安、裕安区政府分管领导以及国土、房管主要负责人参加了会议。           
        会上,与会人员就物业专项维修资金的归集工作进行了深入讨论,重点围绕市本级物业专项维修资金归集扩面后的各项工作衔接和完善提出了意见建议。            
        会议强调,我市物业专项维修资金扩面归集工作有充分依据、意义重大,各部门要认真组织扩面后的相关工作,做好配合、扩大宣传、加强沟通,切实把这项工作做好做细,尤其是窗口工作人员要做好对老百姓解释宣传,归集好广大业主的住房“养老金”,使群众住的安心、住的放心。              
        据悉,自2017年10月1日起,六安市本级物业专项维修资金归集范围从中心城区120平方公里调整至城市规划区1096.8平方公里。(陈永)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号