六安市住房城乡建委关于开展农村陈年垃圾集中清理验收复查工作的通知
浏览次数:221  作者: 六安市住房和城乡建设委员会  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2017-09-19

六建城函〔2017〕533号

        各县区住房城乡建设局,霍山县、舒城县、金寨县城管局:
        根据省厅《关于做好农村陈年垃圾集中清理验收工作的通知》(建村函﹝2017﹞1978号)要求,我委近期将牵头组织开展农村陈年垃圾集中清理验收复查,现将有关事项通知如下:
        一、复查时间
        9月21日至22日。
        二、复查内容
        农村陈年垃圾开展情况,重点验收农村沟渠、田间地头、房前屋后、村庄边际、景区周边等重点部位有无暴露垃圾、有无卫生死角,是否按标准配备了垃圾收集设施和环卫保洁队伍等。
        三、复查组织及形式
        复查工作由市住建委统一组织,各县区交叉开展,每个复查组由3人组成,每个县区负责此项工作的分管领导担任组长,验收分组情况(见附件1)。
        复查采取查看材料和现场复查形式。查看材料主要反映农村陈年垃圾开展情况的台账等材料;现场复查采取随机抽取的方式,即每个县区随机抽取3个乡镇,每个乡镇随机抽取1个行政村,进行现场复查。
        四、材料报送
        各复查组请于9月25日前,将被复查县区农村陈年垃圾验收复查报告(主要内容包括被复查乡镇、村名称,工作开展情况,工作亮点,存在的主要问题,是否通过验收。),被复查县区农村陈年垃圾现场验收表(附件2)、集中清理汇总表(附件3)一并报我委。农村陈年垃圾现场验收表由复查组成员签名,县区农村陈年垃圾清理汇总表由被复查单位盖章。
        五、其他事项
        (一)被复查县区主动对接复查组做好工作协调。
        (二)各复查组要认真开展复查工作,严格执行“八项规定”。
        (三)市住建委随机参加复查。
        (四)联系人:季冬,联系电话:0564-3925022

 
                       六安市住房和城乡建设委员会
                             2017年9月19日     

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号