市质安站“四落实”加强施工现场管理
浏览次数:956  作者: 胡冰涛  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2017-09-27 09:50

        市质安站提前部署国庆、中秋节日期间质量安全工作,强化建筑施工现场管理,营造和谐稳定的安全环境。
        一是落实安全责任。市质安站督促各责任主体认真落实“百日除患铸安”要求,压实主体责任,加强施工现场安全管理,全面排查安全生产隐患,认真开展整改,确保施工安全生产。
        二是落实文明施工措施。市质安站要求参建责任主体严格按照《六安市2017年蓝天行动实施方案》及《六安市建设工程施工现场封闭围挡管理规定》要求,立即开展自查自纠工作,查找不足,提出整改措施,在国庆节前全面落实整改到位。
        三是落实农民工工资清欠工作。市质安站加强农民工工资清欠工作,全面排查农民工工资发放情况,确保农民工能够按时足额领取工资,杜绝发生因农民工工资拖欠而引起的群访群诉事件。
        四是落实应急值守制度。要求参建责任主体严格落实值班制度,国庆中期及十九大召开期间,项目负责人应在施工现场值班,保持全天候通讯畅通。如遇突发情况,及时妥善处理,并按要求及时上报。(胡冰涛)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号