霍山县2017年公租房分配入住任务提前完成
浏览次数:371  作者: 谢贤智  信息来源: 霍山县住房城乡建设局  发布时间:2017-09-30 10:25

       2017年,市政府下达霍山县公租房分配入住目标任务462套。其中,已竣工未分配的80套,须在6月底前完成任务; 已开工未竣工的382套,须在12月底前完成任务。目前,该县分配入住任务提前完成,已竣工未分配的4月底完成,已开工未竣工的于9月中旬完成。
       该县结合省、市主管部门关于将公租房竣工、分配列入“三单”管理的有关要求,进一步明确工作目标,压实工作责任,加快推进分配入住。一是制定整改清单。对未分配入住的公租房项目,梳理汇总,分析研究,制定整改清单,明确整改项目、整改套数、整改主体、整改责任人、整改时限等事项,每月底按时将整改进度上报市住房保障部门。二是加快建设和分配。对照整改清单,一方面,加快项目建设进度,完善配套设施建设;一方面,精心制定分配入住方案,适时启动分配工作,及时分配入住。三是加强督查调度。我县住房保障主管部门切实履行职责,会同有关部门,加强跟踪督查,实行精准调度,及时解决建设和分配中的难题,确保如期完成任务。(谢贤智)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号