六安市住房城乡建委关于开展混凝土搅拌站环境综合整治提升行动检查的通知
浏览次数:540  作者: 六安市住房和城乡建设委员会  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2017-09-15

各县区住房城乡建设局,各混凝土搅拌站:
        为进一步贯彻《六安市2017年蓝天行动实施方案》(六政办秘〔2017〕106号)精神,依据《六安市住房城乡建委关于开展混凝土搅拌站环境综合整治全面提升行动的通知》(六建科函〔2017〕311号),决定对全市混凝土搅拌站环境综合整治提升情况进行全面检查,现就有关事项通知如下:
        一、检查内容:1.县区住建局“管行业必须管环保”的责任落实情况;2.全市有资质的混凝土搅拌站扬尘防治、固废处置、水循环利用、噪声控制、车辆保洁等方面的整治提升情况。
        二、检查方式:按照“四不两直”精神,采取查阅文件资料、检查工作台账、查看现场等方式进行。资料方面需提供相关管理文件、检查记录、违法曝光、问题清单及限期整改资料等;现场检查对照《六安市混凝土搅拌站环境综合整治提升检查评分表》(见附件)逐项逐条检查打分,结果作为升级改造是否达标的依据。
        三、检查时间:10月11日-10月26日
        四、检查结果运用:凡整治提升未达标的混凝土搅拌站要求属地管理部门责成混凝土搅拌站停产限期整治,情节严重的依法予以处理。

                              
六安市住房和城乡建设委员会
2017年9月15日       

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号