六安市住房城乡建委关于召开“筑精品、保平安、护蓝天”全面提升我市建筑施工全过程标准化建设推进会的通知
浏览次数:666  作者: 六安市住房和城乡建设委员会  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2017-09-11

六建质函〔2017〕514号

各县区住房城乡建设局,市直各有关单位:
        为深入贯彻《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)、《住房城乡建设部关于印发工程质量安全提升行动方案的通知》(建质〔2017〕57号),省政府安委会《关于开展“百日除患铸安”专项行动的通知》(皖安〔2017〕4号)及《六安市“蓝天行动”和大气污染防治强化督查工作实施方案》的部署要求,进一步提升我市工程质量安全和绿色施工管理水平,提高建筑工程科技含量,营造精品工程的创建氛围,经研究决定于2017年9月12日,召开全市建筑工地“筑精品、保平安、护蓝天”施工全过程标准化建设推进会。现将有关事项通知如下:
        一、会议时间
        2017年9月12日上午半天  8:00——11:30
        二、会议日程安排
        9月12日上午 8:00到永泰大酒店报到,领取会议材料(地点:六安市大别山路与将军路交叉口,客运西站向西100米)
        活动安排:8:30集中乘车到振兴•国悦府工地实地观摩施工全过程标准化建设实施情况,9:30返回主会场永泰大酒店,召开“筑精品、保平安、护蓝天”,全面提升我市建筑施工全过程标准化建设推进会。
        三、参会人员
        各县区住房城乡建设局分管局长、工程质量、安全监督站站长,全市建筑施工总承包一级企业主要负责人,部分二级建筑企业主要负责人(县区由当地建设局选派2-3家)、城区房建在建项目的建设、施工、监理单位项目负责人。
        四、相关要求
        (一)请上述参会人员准时参加会议,届时,我委主要领导将出席会议并做重要讲话。
        (二)由于观摩会规模较大,人数较多,且主会场与观摩现场不在同一区域,届时请大家听从现场指挥,保持秩序,相关观摩指导手册签到时发放。
        会务联系人:丁  明 18956498911
        胡冰涛 18956498915
        主会场联系人:王浩 17756467059
        观摩会场联系人:殷康盛  18056423377

                    
                   六安市住房和城乡建设委员会
                   2017年9月11日       

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号