市政协督办重点提案聚焦老旧小区改造
浏览次数:845  作者: 许林、江宏盼  信息来源: 六安市房地产管理局  发布时间:2017-09-08

       2017年9月7日,市政协主席付新安率队督办市政协四届四次会议老旧小区整治改造重点提案办理情况并召开座谈会。市委常委、市政府常务副市长陈家本,市住房城乡建委主任许明力,市规划局局长杨春林等市直相关单位主要负责人和金安区、裕安区政府分管领导陪同。
       付新安一行实地督查了桃李园小区和永安小区老旧小区整治改造情况,详细听取了金安区、裕安区关于工程进展、项目实施等情况介绍。在随后召开的座谈会上,付新安听取了市住房城乡建委对提案办理情况的汇报,与会人员进行座谈交流并提出意见建议。
       付新安对老旧小区整治改造重点提案办理工作给予了肯定,并就进一步落实好提案意见建议提出三点要求,一要高度重视,充分认识提案办理的重要意义。要按照交办会的要求,认真办理落实,及时沟通反馈,进一步提高认识、统一思想,共同把提案工作办好。二要强化责任,提高提案办理质量。老旧小区整治改造工作要从改造范围、前期工作、施工管理、竣工验收以及长效机制等方面,吸纳委员们提出的可行性建议,切实把好事办好,实事办事。三要加强沟通,增加提案办理活力。提案办理中,要充分了解提案人提案诉求,提案原因以及提案建议是否可行,并做好沟通协调,让提案人参与到提案办理中去。同时,提案主办单位和分办单位要加强配合,明确责任,跟踪落实提案办理,增加提案办理活力,把提案办细办实办出成效。(许林、江宏盼)

 

2.jpg

 

1.png

 

 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号