许明力调度振兴国悦府项目施工标准化建设
浏览次数:1124  作者: 胡冰涛  信息来源: 市建设工程质量安全监督站  发布时间:2017-08-29

       2017年8月28日,市住房城乡建委主任许明力在市质安站负责人的陪同下,前往振兴•国悦府项目调度施工标准化建设。
       许明力一行深入施工现场,听取了市质安站负责人和安徽振兴集团负责人关于振兴•国悦府项目施工标准化建设工作开展情况的介绍,了解了项目在工程质量、安全生产、扬尘治理、信息化管理、农民工工资管理等方面综合性标准化建设管理情况。
       许明力对振兴•国悦府项目推行施工标准化建设工程开展情况给予了充分肯定,指出该项目通过创新工作思路,坚持样板引路,运用信息手段,在工程施工质量、安全生产、扬尘污染防治以及农民工工资等方面起到积极地促进作用,希望安徽振兴集团能更进一步抓好施工标准化建设工作,提升工程质量,确保施工安全,狠抓扬尘防治,打造精品工程,树立民心工程。(胡冰涛)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号