市棚改办党支部召开“讲、重、作”警示教育专题组织生活会
浏览次数:1717  作者: 张建中  信息来源: 六安市棚户区改造协调服务办公室  发布时间:2017-08-25 14:56

       2017年8月23日,市棚户区改造协调服务办公室党支部召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会。组织生活会由支部书记蒋朝晖同志主持,全体党员和特邀群众代表参加会议。市房管局党委副书记、副局长李修法同志应邀参加会议进行指导。
       会议围绕“讲政治、重规矩、作表率”主题、对党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行专项研讨学习和交流。会议以陈树隆、杨振超、周春雨案为反面教材,以身边反面典型为警示,全体党员紧密联系自身思想、立足岗位职责,从理想信念、理论素质、组织观念、组织纪律、廉洁自律、工作表现等深刻剖析,对照检查。在组织生活会上,蒋朝晖同志通报了党支部上半年党建党务工作开展情况,并联系自身实际带头开展批评和自我批评,其他党员随后逐个开展自评和党员互评,批评尖锐,讨论热烈。特邀参会的群众代表对支部全体党员进行了评议,对支部工作提出了建议。
       李修法对本次会议进行了指导。他认为,棚改办党支部组织生活会严肃认真谈表现,以反面典型为警示,开诚布公讲问题,对缺点错误的性质进行客观分析和公正评价,在摆事实、讲道理中让被批评者感到批评者的诚恳和中肯,真红脸,真出汗。组织生活会起到了警醒、警觉、警戒的作用,真正达到了“警示”的目的。李修法要求,棚改办党支部全体党员要时刻牢记宗旨意识,进一步增强党员意识。加强工学结合,学以致用,以 “讲、重、作”活动为契机,切实提高服务水平和质量,通过“讲、重、作”学习教育加快棚户区改造进度,通过棚户区改造工作成果检验“讲、重、作”学习教育成效。
        本次专题组织生活会,党支部通过对党员在思想上和工作中存在问题和不足进行查摆、梳理,研究制定了相关问题整改落实计划。全体党员对“讲政治、重规矩、作表率”有了更深刻的认识,将更好地发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为我市棚户区改造工作做出更大贡献。(张建中、台欣雅)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号