市造价站组织六安工程造价信息系统培训
浏览次数:1081  作者: 郭德新  信息来源: 市建设工程造价管理站  发布时间:2017-08-22

       为进一步做好建筑材料价格信息采集发布工作,提高建筑材料价格信息采集、编辑、发布的信息化水平,2017年8月18日,市造价站组织开展了六安工程造价信息系统应用培训,系统研发单位广联达科技股份有限公司技术人员就该系统的使用功能及方法做了详细的讲解,各县区住建局相关业务负责人及信息采集人员参加了培训。
       六安工程造价信息系统,是通过信息化手段集材料价格信息采集、编辑、发布于一体的应用平台,该系统今年8月试运行,年底正式运行。系统的启用,将为各建设主体提供快捷、高效的服务。届时,相关人员可通过市住房城乡建委门户网站、手机客户端快速查询我市建筑工程材料、设备、人工等主要要素市场价格及各项经济指数、指标等信息。(郭德新)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号