市房管局开展“讲重作”专题警示教育学习会
浏览次数:890  作者: 金鹏  信息来源: 六安市房地产管理局  发布时间:2017-08-21

       2017年8月21日,市房管局党委组织党员干部开展“讲重作”专题警示教育学习会。局机关全体党员、所属单位党支部支部委员参加学习会。
       会上,党员干部观看了警示教育片《永远在路上》,学习了市经济技术开发区规划建设局原局长王元健违纪违法案例剖析。与会党员干部感触颇深,真切的感受廉洁奉公、坚守底线的重要性,达到了“警示”的目的,引导党员干部树立了正确的价值观念,增强了党性修养。
       市房管局局长吴耘要求,一是领会内涵,高度重视。警示教育关系到党风廉政建设,关系到党、政府、单位的形象,关系到干部职工自身的前途未来,意义重大。各党支部要突出“讲重作”专题警示教育的重要性,作为一项重点工作开展。二是落实举措,提高学习质量。支部书记要坚决负起责任,主动抓,亲自抓,严格抓。要严格按照实施方案的要求开展各类活动,引导好党员自学,组织好集体学习,开展好专题组织生活会和专题研讨会,强化理论武装,真正的使广大党员从中受教育、受警示。三是学做并举,做好整改建制。认真开展问题查摆,列出问题清单,逐条逐项进行整改。围绕制度漏洞、“微腐败”等问题和现象,扎紧制度笼子,强化廉政长效机制建设。四是结合实际,创新工作方式。在专题警示教育的基础上,针对存在问题,做好整改落实,把理论学习的成果应用到房地产管理各项工作中。(金鹏)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号