市房地产交易分中心窗口热情服务受好评
浏览次数:867  作者: 苏明根   信息来源: 市房地产市场监管处  发布时间:2017-08-22

       日前,六安市民蒯先生为市房地产交易分中心存量房资金监管窗口送来一面红色锦旗。“热情周到 为民解忧 敬业正直 廉洁奉公”,简单的字语道出了群众对窗口优质服务的肯定。
       前几日,蒯先生前来办理存量房资金取款业务,由于房地产交易分中心与市皋翔公证处刚刚完成存量房交易资金监管相关交接工作,在交接期间业务暂停了两天,恢复办理时,积压的业务多,办事的群众多。看着长长的队伍,蒯先生很是着急,忍不住叹气道:“这要等到什么时候?这边排了队,等会还要去银行取款排队,关键是下午4点还要赶火车,这可怎么办呢?”这时窗口办理业务的工作人员恰巧听到,便向其耐心解释道:“不要着急,我们帮你排一下号,这边取款我们现在是网上银行转账,不用开支票去银行转账了,几分钟就到账了”。积极主动的态度、耐心解释的话语、微笑的神情一下就消除了蒯先生的焦虑,让他倍感温暖。紧接着,在窗口工作人员科学、细致的安排下,大厅业务高效、有序的办理着。不一会功夫,蒯先生的业务就办完了,他高兴地为工作人员竖起大拇指,称赞道:“你们的服务真好,办事效率很高!”。
       一直以来,市房地产交易分中心十分重视大厅窗口服务质量的提升,不断改革创新,推出便民举措,受到广大群众的一致好评。该窗口负责人表示:“锦旗代表的不仅仅是感激,更是对我们工作人员的勉励,在今后工作中,我们定会竭尽全力,以更加热情饱满的态度和严谨务实的作风,为群众提供优质、便捷和高效的服务!”。下一步,市房地产交易分中心将结合“讲重作”专题教育学习,进一步做好窗口工作,不断提高服务水平。(苏明根、李丹)

 

1.jpg

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号