市住房城乡建委组织“大讨论”第二次专题交流
浏览次数:1454  作者: 龙正娅  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2017-08-21 09:30

       2017818日,市住房城乡建委召开“践行新发展理念、住建工作怎么干”大讨论第二次专题交流会,市住房城乡建委副主任周正稳主持会议并讲话,委领导班子成员、委属单位主要负责同志及委机关全体人员参加。

       市房管局、市房屋安全鉴定办公室(白蚁防治所)、委质量安全管理科、委人事教育科等7个单位和科室的负责同志,分别就推进无物管小区实施基本物业服务、改进白蚁防治方法、加强建设工程质量安全监管、加快培养建筑业工人素质和技能水平等主题进行交流发言。

       周正稳在总结讲话中指出,大家的发言十分中肯,客观总结了各项具体业务工作的现状,对照五大发展理念的要求深入剖析了工作中存在的问题及其原因,并对下一步工作打算、思路和措施认真进行了思考。他指出,住房城乡建设部门工作任务繁重,不少单位和科室都存在人员数量与工作任务不匹配等问题。如何结合工作实际,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,更好地推动全市住房城乡建设事业发展,一方面要进一步提高委系统干部队伍自身素质,增强业务能力和水平,强化执行力,确保各项工作目标任务落实到位。另一方面要牢固树立规矩意识,各单位各科室在履职尽责的过程中既要考虑创新方式方法提高工作效率,也要在创新的过程中守住纪律红线;既要一心干事勇于担当,也要保持清正廉洁一身干净。(龙正娅)

 

 

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号