我市勘察设计企业信用评分评定排名靠前
浏览次数:1902  作者: 马爱珍  信息来源: 六安市住房和城乡建设委员会  发布时间:2017-07-25 11:50

       日前,省住房城乡建设厅公布了2017年上半年全省勘察设计企业建筑市场信用评定工作进展情况,我市勘察设计企业入库率100%,资质信息准确率100%,信用信息齐全率73.3%,综合排名由一季度的全省第七升至第四。
       今年以来,市住房城乡建委多措并举推进勘察设计企业信用评分评定工作,加大了宣传力度,详细解读评分内容和计分标准,切实提高企业认识和对政策的把握。多形式交流、指导,通过全市勘察设计企业qq群、电话等方式,解疑答惑,督促企业及时录入、完善信息。同时,认真细致的审核企业上传信息的准确性、完整性,对未入库及录入信息不齐全、不准确的企业,及时督促其整改完善,对基本信息齐全且准确的企业及时登记基本信用分。通过梳理完善,我市15家勘察设计企业都已完成信用信息评分登记工作,下一步将加大监管和审查力度,确保信息齐全率达100%。(马爱珍)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号