我市九项建设工程喜获省优质工程“黄山杯”奖
浏览次数:2738  作者: 胡冰涛  信息来源: 市建设工程质量安全监督站  发布时间:2017-03-16 08:57

      近日,安徽省住房城乡建设厅公布了2015—2016年度安徽省建设工程“黄山杯”获奖名单,我市九项建设工程名列其中。
      省优质工程“黄山杯”奖申报以来,我市安徽中擎建设发展有限公司承建的六安市关塘安置小区1#住宅楼及商铺,安徽天成建设有限公司承建的霍邱县人民法院审判法庭综合楼工程,安徽华力建设集团有限公司承建的六安市中级人民法院审判综合楼、舒城县规划展示中心工程,安徽华景建设有限公司承建的六安中科智能创业园科研办公楼工程、金安区南山新区阳光大道(中储粮大道-南环线)道路工程,安徽振兴建设有限公司承建的振兴大厦商办楼,中铁十局集团有限公司承建的金寨现代产业园金家寨路(珠江路)工程,安徽舒怡建设集团有限公司承建的霍邱县北外环路道排工程(Ⅱ)期等九项建设工程申报并均顺利通过,通过率100%。
      近年来,我市各级建设主管部门大力支持建筑企业转型发展,鼓励企业加强工程质量创优管理,分享工程管理先进经验和典型做法,不断提高全市建设工程质量水平,促进我市建筑业持续健康发展。(胡冰涛)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号