六安城市老旧小区整治改造工作全面启动
浏览次数:1284  作者: 许林、江宏盼  信息来源: 六安市房地产管理局  发布时间:2017-02-24

      今年以来,六安市在深入总结2016年城市老旧小区整治改造经验的基础上,精心谋划,科学布局,提前启动,确保2017年城市老旧小区整治改造项目早开工、早见效。
      2017年,全市将对26个城市老旧小区进行整治改造,涉及4县3区,共计11644户,改造建筑面积132.51万平方米。今年城市老旧小区整治改造的重点是小区基础设施完善、房屋共用部位修缮、公共照明维修、技防设施改造、消防设施完善、环境质量提升等六大内容,其中金安区桃李园小区、裕安区滨河小区作为提升型改造试点,将进行既有建筑节能改造。目前,全市老旧小区改造工作正如火如荼的开展,金寨县瑞祥小区已开工建设,舒城县4个项目已完成施工图设计,其他21个小区均已进入勘察设计阶段。
      同时,为进一步提升老旧小区的整体水平,各级各部门将进一步加强宣传,压实责任,提高质量,加快全市城市老旧小区整治民生工程的实施。(许林、江宏盼)

版权所有:六安市住房和城乡建设委员会
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号